【领导接听】副市长杨胜跃接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2019-05-10 11:31:39
来源: 市长热线办  ;浏览次数:1966
【领导接听】副市长杨胜跃接听“12345”市长热线

昨天上午,副市长杨胜跃接听了12345市长热线,一个小时时间接听了8位市民来电,内容涉及医保、教育、体育场馆开放、违建、退休补助等方面。市民反映最多的是教育方面的问题,其中,先生反映,希望将芦淞区闲置的电子技校改成公办小学,缓解城区小学就学难和大班额的现状。杨胜跃副市长回答道,去年他就接到了这个投诉,市政府的中小学规划布局,也将明确把电子技校作为义务教育办学。他要求芦淞区与教投部门加大协调,该出钱就出钱,争取今年9月份能够招生入学。杨胜跃表示,云龙很多地方是由原来的石峰区、荷塘区划出来的,每年都存在入学难题。这就需要市教育局牵头统筹协调,拿出一个固定的方案,避免类似问题反复出现,云龙示范区也要合理的进行资源布局。

对于市民反映的问题,杨胜跃一一给予了回复,并在现场交办会上承诺,将立即安排职能部门与反映问题的市民对接,能解决的马上解决,难以解决的问题,一定要认真耐心的与市民做好解释,同时,也要举一反三,切实解决问题,确保老百姓满意。

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号