长沙县行政审批服务局(长沙县12345热线中心)来我市市长热线办交流学习。
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2019-04-30 09:40:13
来源: 市长热线办  ;浏览次数:1829
长沙县行政审批服务局(长沙县12345热线中心)来我市市长热线办交流学习。

  近日,长沙县行政审批服务局带领县12345热线中心工作人员来我市市长热线办交流学习工作经验。在交流学习会上,市长热线办副主任刘波介绍,为了加强热线办理工作,市长热线办不仅每周组织接线员定期学习,而且还组建了在线知识库,让接线员在接听市长热线时,能随时解答市民咨询的问题,使得在线办结率不断提高,省里要求是要达到50%的在线答复率,我们现在的答复率已有70%多。成立10年来,市长热线创新创立了领导接听制度、每日专报制度、签字负责制度、重点问题跟踪制度等新的机制和工作体制,进一步加强热线办理工作。交流学习中,双方就小区住改商、违章建筑、共享车辆等共同遇到的热点难点问题,进行了深入探讨和交流,就上述投诉问题的办理流程、办理机制,进行了深入沟通。长沙县12345热线中心工作人员表示,这次交流学习有利于推进他们工作的标准化、规范化、科学化建设。

    今年1029日是我市市长热线开通10周年的日子。市长热线办工作人员表示,根据市政府的要求,市长热线将继续围绕接听好、交办好、办理好、反馈好、改进好五好工作目标,加强平台建设,加大办理力度,改革运营管理,以优异的工作成绩向10周年献礼。

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号