【领导接听】市自然资源和规划局局长蒋开建接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2019-04-25 16:47:17
来源: 市长热线办  ;浏览次数:1611
【领导接听】市自然资源和规划局局长蒋开建接听“12345”市长热线

424,市自然资源和规划局局长蒋开建接听了市长热线,2个小时接听了15位市民来电,内容涉及产权证办理、居民重建房屋、城市规划、土地变性等方面。对于市民反映的问题,蒋开建在现场交办会上表示,市自然资源和规划局要主动为老百姓解决问题,通过接听市长热线,真正解决一批老百姓急需解决的问题。蒋开建表示,接听市民来电,既然受理,就要主动作为,如有需要联系其他部门共同协调,要在市长热线办的协助下,积极主动对接,能办的要认真办好,不能让问题继续遗留下去。

    对于部分历史遗留的老大难问题,尤其是开发商违建等引发的房屋验收和安全问题。蒋开建表示更要主动解决,否则老百姓的利益和安全就无法保障。此外,如有需要提请市委市政府抉择的,要及时上报,不能久拖不决。同时,蒋开建要求,这些问题要举一反三,把它当做提案、建议案来办,进一步增强老百姓对人民政府的满意度。

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号