【领导接听】石峰区委副书记、区长邓元连接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2019-04-08 09:13:56
来源: 市长热线办  ;浏览次数:114
【领导接听】石峰区委副书记、区长邓元连接听“12345”市长热线

    昨天上午,石峰区委副书记、区长邓元连接听了市长热线,2个小时时间,接听了15位市民来电。内容涉及棚户区和老旧小区改造、地质灾害治理、下岗职工安置、园区建设、基础设施建设等方面。

在接听热线的过程中,市民反映最多的是老旧小区改造和地质灾害方面的问题。其中包括昊华小区、株化生活区、白马村、杨梅塘社区等地区的房屋漏水、护坡垮塌等问题。

随后,邓元连召开了现场交办会,将每一个问题落实到了具体责任人。要求各部门提高市长热线的办结率,举一反三,提高社会治理能力和水平,同时加大财政保障,没有条件也要创造条件,争取将每一个问题落到实处。

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号