【领导接听】天元区委副书记、区长姚永告接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2019-03-14 08:55:55
来源: 市长热线办  ;浏览次数:2068
【领导接听】天元区委副书记、区长姚永告接听“12345”市长热线

昨天上午,天元区委副书记、区长姚永告接听了市长热线,2个小时时间,接听了16位市民来电,反映的问题大到城市规划,小到物业管理。

在现场交办会上,姚永告对市民反映的16个问题逐一进行了交办。姚永告表示,今天接听的每一个电话都与老百姓的日常生活息息相关,体现了老百姓对美好生活的向往。我们一定要集中精力、加快进度的办好每一个事件,按照市长热线办的要求,在五个工作日之内给予回复。

交办会上,市长热线办主任陈友谊表示,与老百姓利益相关的事,再小再难都要办好。由于反映的问题比较多和细,希望区政府办按照区长的要求列个清单,详细的填入具体的事情与落实的具体情况,并加强督办。同时,对于所有市民投诉的问题,市长热线办都会一一进行回访,希望各部门一定要跟具体投诉人去对接,现场落实,能解决的解决到位,无法解决的请解释到位,给老百姓一个满意的答复。

 

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号