阳卫国市长来到市长热线办督导调度抗冻防寒工作
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2019-01-02 16:52:31
来源: 市长热线办  ;浏览次数:954
阳卫国市长来到市长热线办督导调度抗冻防寒工作

20181231日下午,市委副书记、市长阳卫国带领安监、交通、电力等相关部门负责人奔赴一线,调度督导道路安全和电力运行情况,并慰问一线执勤交警。随后,阳卫国市长一行来到12345市长热线办,督导调度雨雪冰冻天气防范应对工作,并接听12345市长热线,倾听老百姓的诉求。

市民通过热线向阳卫国市长反映了城市供水、交通出行等与生活密切相关的诉求,阳卫国都一一给予了答复,并现场责成相关部门及时处理到位,将雨雪冰冻天气给老百姓生活造成的影响降到最低。接听电话时,阳卫国市长和市民还为彼此送上了新年的祝福。

阳卫国市长还详细询问了12345市长热线2018年度工作情况,当得知株洲市长热线从全国33512345热线脱颖而出,斩获骏马奖时,阳卫国市长激动地说:市长热线的工作人员都辛苦了,我们要一如既往发扬过去的勤勤恳恳,扎扎实实的工作态度,耐心细心的解答群众反映的问题,把人民群众反映的问题及时的交办好,抓好工作落实。12345市长热线是全市人民群众反映诉求的一个重要的窗口,大家责任很重大。希望大家在新的一年再接再厉,取得新的成绩。

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号