【领导接听】国网株洲供电公司总经理张治国接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2018-12-25 17:22:53
来源: 市长热线办  ;浏览次数:3025
【领导接听】国网株洲供电公司总经理张治国接听“12345”市长热线

今天上午,国网株洲供电公司总经理张治国接听了市长热线,2个小时时间,接听了15位市民来电。内容涉及电网改造、用电提醒、阶梯电价等方面。在接听热线的过程中,张治国说,我市在加大电力智能服务、提供更多便民措施的同时,还要考虑到不同年龄层次的市民,对服务有不同的需求,尤其是在一些老旧小区,老年人比较多,如何更好地服务老年人,也应引起电力部门的重视。开展组织服务进社区的活动,指导老人使用电力部门的信息平台。

近年来,我市电力部门加大了电网改造的力度,保障了广大市民的正常用电。对于市民反映的问题,张治国一一给予了回复,并召开了现场交办会,落实每一个问题。为了保障市民在冬季和春节用电,电力部门不仅加大了对火电、水电等电力的调配。同时,电力部门还就融冰保电开展了演练,查找了不足,确保市民冬季和春节用电无忧。张治国表示,电力部门将通过市民反映的问题,找出市民反映的电力问题的规律,加大处理力度,同时提升网上和现场服务质量,争取为市民用电提供更贴心的服务。

 

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号