【领导接听】株洲市中心医院院长蔡安烈接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2018-11-15 17:00:40
来源: 市长热线办  ;浏览次数:3114
【领导接听】株洲市中心医院院长蔡安烈接听“12345”市长热线

昨天上午,市中心医院院长蔡安烈接听12345市长热线,2个小时内,就有14位市民打进热线,投诉的问题主要涉及看病紧张、医疗报销、医院管理、医德医风等方面。

对市民反映的所有问题,蔡安烈院长都一一进行了登记,并给予了详细的解答,承诺所有问题都将落实到位,切切实实解决老百姓的实际难题。    

在交办会上,蔡安烈院长表示,今天上午接听的所有老百姓反映的诉求都是真实的民意表达,证明我们医院在管理方面确实还有不足之处,各科室要将所有问题的处理结果汇总到医院办公室,再由医院办公室统一反馈到市长热线办。我们要珍惜这次自查自纠的机会,以最多跑一次的改革理念和马上就办的作风,为市民营造一个安全、放心、舒适的医疗环境。

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号