【领导接听】市人力资源社会保障局局长蒋湘晖接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2018-11-01 15:12:54
来源: 市长热线办  ;浏览次数:2474
【领导接听】市人力资源社会保障局局长蒋湘晖接听“12345”市长热线

昨天上午,市人力资源和社会保障局局长蒋湘晖接听市长热线,2个小时内,就有17位市民打进热线,投诉的问题主要涉及社保的缴纳、医疗保险、工伤保险、养老保险、档案接收、工资发放等方面,而社保问题成为了市民关注焦点。

在接听市长热线时,针对能够当场答复的诉求,蒋湘晖局长都进行了耐心细致的解答,需要核实处理的,他也认真做好了登记。交办会上,蒋湘晖局长要求各部门一定要把今天市民反映的医疗保险、工伤保险、养老保险、档案接收、工资发放等问题落实处理到位。要按照市长热线的要求,要发扬马上就办、立行立改的作风,所有问题一天之内都要与投诉人取得联系,一周之内都要予以答复。

同时要以接听市长热线为契机,举一反三,针对老百姓反映比较突出的热点问题、相似问题,不能只解决个案,要找到问题的根源,杜绝类似问题的发生。

 

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号