【领导接听】荷塘区委副书记、区长王利波接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2018-06-25 15:50:53
来源: 市长热线办  ;浏览次数:1
【领导接听】荷塘区委副书记、区长王利波接听“12345”市长热线

613日上午900—1100,荷塘区委副书记、区长王利波接听市长热线,两个小时内共接听了14位市民来电,投诉的问题主要包括餐饮占道经营、农村土地确权、住房合同纠纷、人员就业安置、油烟直排扰民、棚改建设计划、小区物业管理等。王利波同志耐心倾听市民诉求,细心解答市民疑问,能给予政策解答的,现场解答到位,仍需进一步调查了解的,立即交办相关职能部门负责人员尽快调查落实。
    接听完市民来电后,王利波召集荷塘区有关部门主要负责人进行现场交办,接听活动结束后,王利波同志就荷塘区相关工作接受了《直播12345》专栏记者采访。
责任编辑: 赵越

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号