【领导接听】市国税局局长何正华接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2018-05-30 19:02:24
来源: 市长热线办  ;浏览次数:21978
【领导接听】市国税局局长何正华接听“12345”市长热线

530日上午9001100,市国税局局长何正华接听市长热线,两个小时内共接听了9位市民来电,反映的问题主要是针对税务法规、税收政策、征收标准、办税程序、申报材料等方面工作的咨询。另有市民就新型支付方式下,不能取得发票以及税务机关如何进行税控进行了投诉和咨询。何正华同志耐心倾听市民诉求,细心解答市民疑问,能给予政策解答的,现场解答到位,仍需进一步调查了解的,立即交办相关职能部门负责人员尽快调查落实。

接听完市民来电后,何正华召集市国税局有关部门主要负责人进行现场交办,并提出了加强税法宣传、着力政策指导、提高服务意识的总体要求。接听活动结束后,何正华同志特别就中小微企业财税法规、政策等方面工作接受了《直播12345》专栏记者采访。

责任编辑: 赵越

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号