【领导接听】芦淞区委副书记、区长杨晓江接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2018-05-17 09:44:52
来源: 市长热线办  ;浏览次数:12181
【领导接听】芦淞区委副书记、区长杨晓江接听“12345”市长热线

59日上午900—1100,芦淞区委副书记、区长杨晓江接听市长热线,两个小时内共接听了19位市民来电,投诉的问题主要包括马路违停导致道路通行不畅、小摊小贩占道经营、洗砂厂污染井水、新修道路交通安全设施不完善、生活垃圾清运不及时、汽车维修店喷漆气味扰民、夜宵摊油烟噪声扰民等。另有市民咨询服装出口业务办理、失地农民养老保险相关事宜,还有市民因水渠塌方、杂树破坏楼梯护坡来电求助。杨晓江同志认真倾听市民诉求,耐心为市民答疑解惑,部分仍需进一步调查了解的,承诺将安排相关职能部门尽快调查落实。
接听完市民来电后,杨晓江召集芦淞区有关部门主要负责人进行现场交办,将市民反映的诉求明确责任部门,逐一交办。同时,提出三点工作要求:一是要高度重视,突出以人民为中心的思想;二是要积极行动,落实“马上就办”工作要求;三是要总结反思,提升为民办事的实效。
责任编辑: 赵越

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号