【领导接听】石峰区委副书记、区长邓元连接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2018-04-12 15:52:20
来源: 市长热线办  ;浏览次数:5062
【领导接听】石峰区委副书记、区长邓元连接听“12345”市长热线

411日上午900—1100,石峰区委副书记、区长邓元连接听市长热线,两个小时内共接听了14位市民来电,投诉的问题主要包括市政设施维护、老旧小区改造、路桥通行安全、社会治安环境、砂石非法开采、幼儿园入学体检等。另有市民咨询清水塘综合治理的后续举措和相关进展、石峰区疾控中心搬迁工作进度等。还有热心市民就部分公交线路的规划设计和延伸拓展提出了建议。此外还有贫困家庭市民通过热线向区政府寻求帮助。邓元连同志耐心倾听市民诉求,细心解答市民疑问,能给予政策解答的,现场解答到位,仍需进一步调查了解的,立即交办相关职能部门负责人员尽快调查落实。

接听完市民来电后,邓元连召集石峰区有关部门主要负责人进行现场交办,并提出了多渠道了解、多政策宣传、多上门服务、多措施解决的总体要求,同时表示针对市民反映的具体问题,除个别事项需要时间和过程进行处理外,其余事件均要本着真抓实干、马上就办的原则认真研究、主动联系、及时处理、切实解决,一定明确具体的办理时限。接听活动结束后,邓元连同志就石峰区2018年五大重点工作和拟推进的重大民生项目接受了《直播12345》专栏记者采访。

 

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号