【领导接听】市环保局局长章文才接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2018-03-29 08:50:40
来源: 市长热线办  ;浏览次数:7318
【领导接听】市环保局局长章文才接听“12345”市长热线

328日上午900—1100,市环保局局长章文才接听市长热线,两个小时内共接听了17位市民来电,投诉的问题主要包括居民小区餐饮油烟直排、小区周边商业设备运行噪声、建设工地夜间施工噪声、部分城区,特别是工业园区刺鼻性气体排放等扰民情况。另有市民咨询环评审批流程、办理时限的问题。还有热心市民针对龙母河生态环境治理、建宁港综合整治等方面提出了意见和建议。章文才同志耐心倾听市民诉求,细心解答市民疑问,特别针对今年31日颁布实施的《株洲市城市综合管理条例》进行了耐心的宣讲和详细的解读,针对市民投诉的问题,立即交办相关部门负责人员尽快调查落实。接听完市民来电后,章文才召集市环保局有关部门主要负责人进行现场交办,并提出了提高政治站位、讲求办事效率、严明工作纪律的办理要求。接听活动结束后,章文才同志接受了《直播12345》专栏记者采访。

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号