2018年一季度市长热线工作联系会议组织召开
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2018-02-12 16:36:17
来源: 市长热线办  ;浏览次数:7899
2018年一季度市长热线工作联系会议组织召开

27日上午,市长热线办公室组织城市四区政府和株洲经开区管委会的分管领导及办理工作负责人召开2018年一季度工作联系会议。会议通报了2017年度市长热线工作情况,对比各项考核数据分析各区全年办理情况,并就进一步提升办结率、满意度等做出工作要求;宣讲了《2018年县市区政府负责人接听12345市长热线的通知》,通知就接听时间地点及人员安排、接听工作组织、接听工作要求等方面都做出了具体有针对性的规范;同时,还传达了省、市有关热线工作的文件精神。各区热线办理工作分管领导及负责人就过去一年的工作进行了总结回顾,并对2018年度的工作设想、计划等方面内容进行了充分讨论,并提出意见、建议。

最后,市政府副秘书长周南洋充分肯定了各单位办理的工作成效,并要求进一步深化市长热线工作的思想认识,同时对切实提高市长热线办理工作水平提出了明确工作职责、完善工作制度、加大办理力度、加强学习交流等四点具体要求。

 

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号