【领导接听】中国电信株洲分公司总经理周旭接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2017-12-15 08:23:24
来源: 市长热线办  ;浏览次数:7182
【领导接听】中国电信株洲分公司总经理周旭接听“12345”市长热线

1214日上午,中国电信株洲分公司总经理周旭接听市长热线,两个小时内共接听了12位市民来电,反映的诉求主要涉及网络信号、设备维修、线路搭接、流量套餐、缴费积分、垃圾信息等方面。周旭同志认真听取了市民反映的问题并耐心的进行了解释解答,多次感谢并欢迎广大市民就电信运营及服务中的问题向其反馈,对于市民反映的涉及多家运营商的复杂问题,表示会尽全力协调核实、处理解决。

接听完市民来电后,周旭同志召集中国电信株洲分公司有关部门负责人进行现场交办,要求属电信公司一家职责范围内的,要第一时间解决落实;需多家运营商共同处理的,要承担责任、积极协调。周旭同志还就提速降费、优化服务、信号覆盖等方面工作接受《直播12345》专栏记者采访。

 

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号