【领导接听】市卫计委党委书记、主任张纯良接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2017-12-07 15:09:33
来源: 市长热线办  ;浏览次数:329
【领导接听】市卫计委党委书记、主任张纯良接听“12345”市长热线

126日上午,市卫计委党委书记、主任张纯良接听市长热线,两个小时内共接听了9位市民来电,反映的诉求主要涉及医疗鉴定程序、脊灰疫苗供不应求、独生子女父母奖励费领取、药物过敏、个体申办医疗机构、家庭医生签约服务、失独家庭扶持政策等方面。张纯良同志结合相关法规政策及办理程序耐心为市民答疑解惑,同时要求相关责任科室尽快调查落实市民投诉事项,及时反馈处理结果。

接听完市民来电后,张纯良同志召集各相关科室(部门)负责人进行现场交办,要求属卫计部门职责范围内的,要加大效能督办,抓好落实;需卫计部门协调其他职能部门处理的,要及时对接,协同解决;同时,还要进一步加大政策宣传和引导,向更多的老百姓普及惠民服务政策。

 

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号