【领导接听】株洲新奥燃气有限公司总经理张晓阳接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2017-12-01 16:56:16
来源: 市长热线办  ;浏览次数:519
【领导接听】株洲新奥燃气有限公司总经理张晓阳接听“12345”市长热线

1130日上午,株洲新奥燃气有限公司总经理张晓阳接听市长热线,两个小时内共接听了12位市民来电,受理的诉求主要包括如何办理阶梯价、建议开通短信提醒服务和网上缴费服务、工作人员服务质量和态度有待改善、燃气保险费用过高、安装燃气表遗留问题、加快新奥燃气管道维修施工进度等方面。张晓阳同志耐心倾听群众对我市供气工作提出的意见和建议,并细致解答相关政策或办事程序,对于部分需要进一步调查落实的事项,承诺会尽快安排工作人员现场查勘。

接听完市民来电后,张晓阳同志召集株洲新奥燃气有限公司有关部门负责人进行现场交办,要求必须认真总结并高度重视市民集中反映的突出问题,明确处理时限、加快处理进度,将政策严格落实到位,进一步提升供气服务水平。

 

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号