2017年四季度五县市政府市长热线工作联系会议组织召开
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2017-11-10 09:35:04
来源: 市长热线办  ;浏览次数:330
2017年四季度五县市政府市长热线工作联系会议组织召开

119日下午,市长热线办公室组织五县市政府的办理工作负责人召开2017年四季度工作联系会议。热线办主任陈友谊介绍了市委副书记、市长阳卫国111日接听市长热线情况,并传达了卫国市长重要讲话精神及工作指示。会议通报了2017年三季度市长热线工作情况,对比各项考核数据分析各县市三季度办理情况,并着重强调三季度办理工作中的突出问题;详细解读了市长热线(信箱)办理工作年终考评方式及评分构成,并布置相关准备工作,同时就明年通报考核评比形式变更进行说明。各县市政府热线办理工作负责同志就县级平台建设及运行、110平台对接等工作进行汇报、讨论,陈友谊从抓好交办工作落实、抓好县级平台建设、创造性开展服务工作三个方面提出具体工作要求。

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号