【领导接听】湖南有线株洲网络有限公司总经理袁鹏接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2017-11-10 09:04:06
来源: 市长热线办  ;浏览次数:152
【领导接听】湖南有线株洲网络有限公司总经理袁鹏接听“12345”市长热线

118日上午,湖南有线株洲网络公司总经理袁鹏接听市长热线,两个小时内共接听了10位市民来电,投诉的问题主要包括有线电视没有信号、客服电话难以拨打、飞字广告无法消除、居民小区无法接入有线电视等,也有市民咨询有线电视缴费方式、开户优惠政策、广电宽带报停等相关事宜,还有市民建议增设到期短信提醒。袁鹏同志耐心为来电市民答疑解惑,当即安排相关负责人员现场核实处理。接线期间,石峰区果园小区70栋业主杨女士反映的家中有线电视无信号问题第一时间就得以解决,来电表示感谢。

接听完市民来电后,袁鹏同志召集湖南有线株洲网络公司有关部门负责人进行现场交办,要求针对资讯信息不到位导致市民对于相关政策规定了解不够的情况,要进一步加大宣传力度,提升服务水平。袁鹏同志还就光纤网络覆盖、布网优化、便民服务等方面工作接受《直播12345》专栏记者采访。

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号