【领导接听】国网株洲供电公司总经理张治国接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2017-11-03 08:50:43
来源: 市长热线办  ;浏览次数:408
【领导接听】国网株洲供电公司总经理张治国接听“12345”市长热线

112日上午,国网株洲供电公司总经理张治国接听市长热线,两个小时内共接听了12位市民来电,既有关于旧塔拆除未移走、电力井盖破损、线路老化、变压器故障起火、电压过低、停电频繁、转供电费收取过高等方面的投诉,也有关于田心地区三供一业电改进展、电力服务渠道等方面的咨询,还有市民对电力部门的高效办事表示感谢。张治国耐心倾听并详细记录用户对于供电服务提出的意见和建议,部分存在安全隐患的问题,当即安排工作人员现场处置。

接听完市民来电后,张治国同志召集各相关科室(单位)负责人进行现场交办,梳理归纳市民反映的突出问题,排除安全隐患,保障居民安全用电,同时,要畅通用户的联系沟通渠道,加大宣传力度,消除用户的担忧疑惑,为市长热线的前台受理提供业务支持。

 

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号