【领导接听】市房产局局长边宁接听市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2017-10-26 17:02:31
来源: 市长热线办  ;浏览次数:975
【领导接听】市房产局局长边宁接听市长热线

10月26日上午,市房产局局长边宁接听市长热线,两个小时内共接听了10位市民来电,受理的诉求主要包括芦淞区檀香山、东成中心、福鑫南郡二期及天元区西郡佳园等楼盘延期交房,天河广场楼房阳台与合同约定不一致、旺城天悦路面被开发商封堵、保利花园B栋顶楼漏水、芦淞区沃德歌谷三期5栋楼层与规划不符、中伟房产公司房屋交易纠纷等。边宁同志耐心倾听并详细了解群众所诉所求,对于部分需要进一步调查落实的事项,承诺会尽快安排工作人员核实,并尽力帮助协调解决。

接听完市民来电后,边宁同志召集各相关科室(单位)负责人进行现场交办,根据问题性质划分责任部门,要求尽快调查落实群众诉求,按期处理反馈。

 

 

 

责任编辑: 黎丹

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号