【领导接听】市消防支队支队长刘钧接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2017-10-19 15:51:36
来源: 市长热线办  ;浏览次数:1140
【领导接听】市消防支队支队长刘钧接听“12345”市长热线

10月18日上午,市消防支队支队长刘钧接听市长热线,两个小时内共接听了14位市民来电。居民楼消防设施及安全成为市民关注的热点问题,包括荷塘区新塘家园、芦淞区福鑫南郡、天元区馨香园在内的多个小区业主都反映居民楼消防设施不完善或未经消防验收,还有市民反映KTV装修、车辆违停、开办门面、设置桩柱等占用消防通道的违规行为,担心若发生火灾将难以施救,存在消防安全隐患。刘钧同志耐心倾听并仔细记录群众对我市消防工作提出的意见和建议,对于部分需要进一步现场核实的事项,承诺会尽快安排相关负责人员调查落实。

接听完市民来电后,刘钧同志召集市消防支队有关部门负责人进行现场交办,要求将市民反映的问题分门别类、认真梳理,履职尽责,督促问题单位整改到位并跟踪落实,同时还要与当地街道办事处、社区、辖区派出所等相关单位协同配合,特殊问题还需向当地政府请示汇报。

责任编辑: 黎丹

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号