【领导接听】市自来水公司总经理谢锦辉接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2017-09-28 09:51:00
来源: 市长热线办  ;浏览次数:1675
【领导接听】市自来水公司总经理谢锦辉接听“12345”市长热线

927日上午,市自来水公司总经理谢锦辉接听市长热线,两个小时内共接听了16位市民来电,受理的诉求主要包括住宅楼水压过低、物业欠费停水、水费收取不合理、供水管道破损、水表空转、水质异常、户表改造、跑冒漏盗有奖举报等方面。谢锦辉同志耐心倾听群众对我市供水工作提出的意见和建议,并细致解答相关政策或办事程序,对于部分需要进一步调查落实的事项,承诺会尽快安排工作人员现场查勘。

接听完市民来电后,谢锦辉同志召集市自来水公司有关部门负责人进行现场交办,要求必须认真总结并高度重视市民集中反映的突出问题,加快查勘、设计、施工进度,将政策严格落实到位,进一步提升供水服务水平。

 

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号