【领导接听】市交警支队支队长黄耀斌接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2017-09-14 17:33:34
来源: 市长热线办  ;浏览次数:1821
【领导接听】市交警支队支队长黄耀斌接听“12345”市长热线

913日上午,市交警支队支队长黄耀斌接听市长热线,两个小时内共接听了22位市民来电。既有关于摩托车安装遮阳伞、红绿灯设置不合理、马路违停、道路拥堵、车辆逆行、改装摩托车飙车、餐馆私自占用公共停车位等方面的投诉,也有关于增设电子监控探头、施划停车位或斑马线等方面的建议和请求。黄耀斌同志耐心倾听并详细记录群众提出的意见和建议,结合相关政策法规为老百姓答疑解惑,部分需要进一步核查的事项,承诺来电人会尽快安排相关负责人调查落实。

接听完市民来电后,黄耀斌同志召集各相关科室(单位)负责人进行现场交办,要求务必高度重视市民集中反映的公共交通方面的突出问题,要与其他相关职能部门主动对接、协同配合,充分履职到位,同时还要继续加大宣传力度,加强与市民的沟通,加深市民对交管工作的认识和理解,还市民一个良好的交通环境。

 

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号