【领导接听】副市长谭可敏接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2017-09-06 16:58:20
来源: 市长热线办  ;浏览次数:1682
【领导接听】副市长谭可敏接听“12345”市长热线

96日上午900—1000,副市长谭可敏接听市长热线,一个小时内共接听了12位市民来电,反映的问题主要涉及小区毁绿改建停车位、架空层改成门面、过道搭建杂物间等违法建设行为、房产办证、道路破损严重、征收安置选房、老旧小区改造拆迁等方面。谭可敏耐心倾听并仔细记录群众反映的诉求以及对于政府工作提出的意见和建议,对于部分还需进一步调查落实的问题,承诺会要求相关责任部门尽快现场核实。接听完市民来电后,谭可敏召集各相关职能部门主要负责人进行现场交办,要求明确职责分工,各部门要协同配合,积极落实群众诉求,能解决的限期处理到位,因特殊原因暂时无法解决的,也要向诉求人详细说明实情,争取市民理解。

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号