市住房城乡建设局市长热线工作办理交流会
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2017-08-31 11:15:14
来源: 市长热线办  ;浏览次数:416
市住房城乡建设局市长热线工作办理交流会

825日,市住房城乡建设局市长热线工作办理交流会在市质安处召开。党组成员、副局长毛承义在会上做重要指示,市长热线办主任陈友谊出席会议并指导工作,处长曾靖,局系统各部门相关工作人员,市质安处全体职工参加会议,会议由市质安处党组书记骆文玲主持。

  会议通报了市住房城乡建设局2017年上半年市长热线办理情况,总结了经验。陈友谊对市长热线办理流程进行详细讲解和指导,针对当前办理市长热线工作中遇到的一些困难进行沟通交流。

  会议强调,住建部门与百姓生活关系密切,百姓反映诉求愿望强烈。市长热线是通政府部门和群众沟通交流的平台,要充分结合马上就办和五问工作法相关工作要求办好、办实此项上级有要求、市民有期盼的民生工作。各级部门都要高度重视,做到事事有回音,件件有落实,继续保持饱满的精神状态全心全意建设为民务实的服务型政府。

  会议要求,下阶段相关工作人员一要提高认识,切实增强工作主动性,通过耐心细致的工作,努力让群众信任、让群众满意、让群众拥护;二要规范办理,切实提高工作时效性;三要提高政治站位,切实强化工作严肃性,以强烈的责任感做好工作,确保市长热线渠道畅通,积极为群众排忧解难,搭建起政府和群众便捷沟通的桥梁。

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号