2017年三季度市长热线工作联系会议组织召开
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2017-08-18 09:06:51
来源: 市长热线办  ;浏览次数:1500
2017年三季度市长热线工作联系会议组织召开

816日上午,市长热线办公室组织城市四区政府办和云龙示范区管委会的分管领导及办理工作负责人召开2017年三季度工作联系会议。会议通报了2017年二季度市长热线工作情况,对比各项考核数据分析各区二季度办理情况,并就进一步提高办理效果做出规范要求;宣讲了《株洲市人民政府市长热线(信箱)工作考评办法》,通过进一步细化各项考评指标,加大绩效考核力度,要求各区务必高度重视市长热线办理工作;同时,还传达了省、市有关热线工作的文件精神。各区热线办理工作分管领导及负责人就承办机构和人员设置、软件硬件配备、督办考核等各项内容进行了充分讨论,并提出意见、建议。通过召开市长热线工作联系会议,加强了与各区政府办理负责人的沟通交流,有利于切实提高市长热线工作水平,推进市长热线工作再上新台阶。

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号