【领导接听】株洲新奥燃气有限公司总经理王永接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2019-12-20 16:08:31
来源: 市长热线办  ;浏览次数:914

1211上午,株洲新奥燃气公司总经理王永接听了市长热线,2个小时时间接听了15位市民来电。对于市民的提问,王永一一给予了答复,他表示,新奥燃气公司将举一反三,提高公司的服务水平,保障市民安全用气,提升市民的幸福感。

另外,王永受记者专访时介绍说,进入冬季后,燃气事故也进入了高发期。他提醒市民,一定要养成良好的用气习惯,并配合公司安检,及时消除安全隐患。针对部分城市在推广安装燃气报警器一事,王永表示,我市虽然没有强制要求安装,但是建议居民积极安装。不过,一定要选用合格的报警器,否则会起反作用。对于近年我市冬季存在燃气缺口,居民用气也有气压下降的现象。王永表示,今年,公司和上游签了2.35亿立方天然气,还扩大了储备气源、应急气源,冬季气源充足。另外,公司还对老旧管网和区域过气瓶颈进行了改造,优化了市区高峰期管网运行工作情况,部分地区供气压力不足的问题也得到了解决,提高了用气保障能力。

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号