【领导接听】国网株洲供电公司副总经理邓汉钧接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2019-12-20 15:46:24
来源: 市长热线办  ;浏览次数:438
【领导接听】国网株洲供电公司副总经理邓汉钧接听“12345”市长热线

124上午,国网株洲供电公司副总经理邓汉钧接听了市长热线,2个小时时间,接听了15位市民来电。对于市民提出每一个问题,邓汉钧一一细心地给予了回复。并要求各个部门按照马上就办、办就办好原则,将每一个问题落实到位。

接听完市长热线之后,邓汉钧接受了市长热线记者的专访。邓汉钧介绍说,今年是他们公司电网建设三年行动计划的首战之年,公司电网建设全面实施,改善了我市电网结构和薄弱环节。在这个基础上,公司还在帮助企业降低成本,多项费用都实现了零收取。今年连续两次降低一般工商业及其他用电电价,一共降低6.87/度。

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号