【领导接听】市行政审批服务局局长郝建东接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2019-09-12 17:15:33
来源: 市长热线办  ;浏览次数:6917

昨天上午,市行政审批服务局局长郝建东接听了市长热线,2个小时时间,接听了12位市民来电。内容涉及项目建设、业务审批办理、智慧城市建设等方面。

对于市民反映的每一个问题,郝建东一一给予了回复,并接受了市长热线记者的独家专访。郝建东介绍说,为了推进互联网+政务服务四级联动建设,我市对照国家要求对事项进行了梳理,各项指标已经达到了100%。目前,正在加快推动平台系统建设的延伸,9月份,将完成市县平台建设,年底,将平台建设到乡、村一级。同时,建好实体大厅,鼓励企业改革创新,加强网上督查,强化平台使用效能。另外,今年,省委省政府提出全面推进一件事一次办改革。而我市早在去年就率先开展了行动,并作为放管服改革的亮点,受到了市民的欢迎和省里的点赞。省政府公布的100一件事,我市可以办到120多件。我市开始实施一件事办理以来,已经办理了46万多件。重点项目建设关系到我市经济社会发展的大局,为提升重点项目行政审批效率,我市推行了你投资,我代办;你创业,我服务的服务机制。该局梳理了重点项目129个,全员参与,推进一对一保姆式服务。按照一事一台账、一周一调度、一月一报表、一季一考评的原则,掌握项目代办进度。确保了129个重点项目按时开工、投产。

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号