【领导接听】关于副市长谭可敏接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2019-09-05 17:45:36
来源: 市长热线办  ;浏览次数:229
【领导接听】关于副市长谭可敏接听“12345”市长热线

 

    昨天上午,副市长谭可敏接听了市长热线。一个小时,共接听了10位市民来电。在接听热线的过程中,不能按期交房是市民反映的热点之一。老旧小区加装电梯是我市推出的一项民生工程,政府对此还有补贴。不过,有的小区在我市出台补贴政策之前,就加装了电梯。有市民咨询,这种情况是否可以申请补贴。谭可敏表示,这些小区加装电梯早,应该给予鼓励。政府部门将对此进行研究,对已经加装电梯的小区,拿出一个相应的办法。

    另外,市民反映的问题还涉及到重建房屋、购房合同变更、占道经营、燃气管道施工等。谭可敏一一给予了回复,并召开了现场交办会,将每一件事落实到具体职能部门。谭可敏表示,民生无小事要求各职能部门按照市长热线的要求,在5个工作日之内,给市民一个满意的答复,并书面报告市长热线办。

          

 

责任编辑: 谭婷婷

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号