【领导接听】市市场监督管理局局长李余粮接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2019-08-30 16:12:30
来源: 市长热线办  ;浏览次数:2236
【领导接听】市市场监督管理局局长李余粮接听“12345”市长热线

周五上午,市市场监管局局长李余粮接听了“12345”市长热线。两个小时内,共有14位市民打进电话。李余粮就群众所关心的质量技术、食品药品、价格问题作现场解答,听取相关意见和建议。电梯问题也是市民反映的一大热点,涉及到早安华晨、东鼎紫园、经世龙城等小区。

        李余粮表示,电梯与市民日常生活息息相关,市场监管局正在探讨如何进一步加强监管。同时也会将这类问题作为一个重点事项来督查,要求相关职能部门要举一反三,现在的法律规定,电梯卡人,要求30分钟到现场,我市打算提高到1520分钟到现场,也会对全市的电梯加强监管,确保安全,让市民安心。市民来电的内容还涉及预付式消费、价格、食品等方面,李余粮一一给予了回复。要求各职能部门尽快办理好,获得市民的满意,建立长效机制。

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号