【领导接听】市住房和城乡建设局(市人防办)局长(主任)何安国接听“12345”市长热线
株洲政府门户网站 www.zhuzhou.gov.cn  编稿时间: 2019-06-27 17:46:27
来源: 市长热线办  ;浏览次数:731
【领导接听】市住房和城乡建设局(市人防办)局长(主任)何安国接听“12345”市长热线

627上午市住建局局长、市人防办主任何安国接听了市长热线,2个小时时间里接听了15位市民来电,内容涉及到黑臭水体治理、房屋质量、项目建设、小区消防整改等问题。  

房屋质量问题也是市民关注的热点,尤其是小区高层瓷片、水泥块掉落的问题,危及居民安全,该问题涉及到近水楼台、阳光新城、昱峰花园等小区。何安国表示,质量安全问题涉及到居民生命财产安全,是百年大计,必须引起重视,要求质安站安排人员,立马到现场核实情况,拿出解决问题的办法。

交办会上,何安国表示,既然接到了市民的诉求,就应该体现政府职能部门的担当,将每一个问题的落实到具体职能部门,切实解决问题,树立政府部门的良好形象。对于比较难办的事情,也要认真研究,拿出解决问题的办法。将应有的政策落实、宣传到位,当面答复投诉人,在5个工作日之内要有结论,争取投诉人满意。

责任编辑: 宋扬

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号