首页 > 事件查看
事件详情查看

[事 件 ID ]:20180308004101

[事件来源]:来电

[事件类型]:建议

[事件大类]:63.其它类

[事件信息]:副市长黄芳接听热线:市民建议创建一个可以解决并购株洲全市的旅游景区门票,包括宾馆订房土特产订购,周边有旅游线路的(微商城),为宾客们游株洲提供便捷为在外地的株洲的人提供家乡味道,将景区宾馆美食餐厅旅行社的客户资源共享起来。

来电/信人:曹女士
来电时间: 2018-03-08

回复信息

从2017年下半年开始,我市正在扶持2家旅游企业分别在这方面进行尝试,为株洲市民和来株游客提供旅游咨询、门票预订、特色购物、酒店预订等一站式服务。 目前,这两家公司分别设计出各具特色的共享平台,并开始在一定范围内进行测试。预计在年内可以与广大游客见面,提供快速、便捷、实惠的服务。

事件进展: 办结   回复单位: 049.市旅游外事侨务局   回复时间: 2018-03-15

主办:株洲市人民政府 承办:株洲市人民政府办公室
技术支持:广州金昊信息技术有限公司
湘ICP备08100635号